お知らせ NEWS
カテゴリ:栄養学部
2021/05/19
【栄養学科】2021年度フレッシュマンセミナーを実施しました
2021/02/11
【栄養学科】2月9日「輪島ふぐの日」(地域連携事業)
2021/02/01
【栄養学科】後期定期試験終了、国試までのラストスパート!
2021/01/06
金沢食文化魅力発信事業 “五感にごちそうゼミナール2020”…
2020/11/30
【栄養学科】臨地実習(校外実習)について
2020/11/25
金沢食文化魅力発信事業 “五感にごちそうゼミナール2020”…
2020/10/21
【栄養学科】清鐘祭2020が開催されました
2020/03/30
金沢市連携事業~魚介を使ったレシピ集が完成しました~
2019/12/05
金沢食文化魅力発信事業 “五感にごちそうゼミナール2019”…
2019/12/05
金沢食文化魅力発信事業 “五感にごちそうゼミナール2019”…
カテゴリ
アーカイブ