2月1日(月)~Ⅱ期願書受付スタート!
一般選抜、大学入学共通テスト利用選抜、KGスカラシップ選抜

2月1日(月)より、「一般選抜Ⅱ期」「KGスカラシップ一般選抜Ⅱ期」「大学入学共通テスト利用選抜Ⅱ期」「KGスカラシップ共通テスト利用選抜Ⅱ期」の出願期間となります。試験科目等は、各入学試験ページでご確認ください。

入試日程

※横にスクロールしてご確認ください。

選抜区分 出願期間 Web出願者
受験票送付日※
試験日 試験会場 合格発表日 入学手続締切日
一般選抜Ⅱ期
KGスカラシップ一般選抜Ⅱ期

2/1(月)~2/22(月)
<必着>

2/24(水)

2/27(土)

本学

3/4(木)

3/12(金)

大学入学共通テスト利用選抜Ⅱ期
KGスカラシップ共通テスト利用選抜Ⅱ期

2/26(金)

本学独自の個別試験は行いません。

※Web出願者には、各所定日の15:00から出願の際に登録したメールアドレスへ受験票をPDFファイルを送ります。受験票は各自で印刷(A4サイズ縦)して試験当日に必ずお持ちください。

入学試験概要

以下から詳細をご確認ください。
一般選抜(Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ期)【3科目型】 KGスカラシップ一般選抜(Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ期)【4科目型/奨学生選抜】 大学入学共通テスト利用選抜(Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ期)【3科目型】 KGスカラシップ共通テスト利用選抜(Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ期)【4科目型/奨学生選抜】

WEB出願について

以下から事前準備と出願手順をご確認いただき、出願をしてください。出願に必要な書類に関しては学生募集要項やホームページをご確認ください。
WEB出願ページはこちらへ