学内業界研究セミナー開催

あけましておめでとうございます。

1月11日(土)の午前中、本学5号館食堂にて、学内業界研究セミナーが開催されました。当日は20社の企業ブースが設けられ、他学部の学生と共に、経営情報学部の3年生も熱心に話を聞く姿が見られました。

今回は、すでに内定をもらっている本学4年生が企業ブースに参加する姿も見られました。経営情報学部4年の古川原泰成さんも、内定先の株式会社DTS(東証一部上場)のブースで企業の方と一緒に学生の対応をしていました。また、卒業生が企業担当者として参加していたブースもあったようです。県内外の東証一部企業も含め、たくさんの企業が参加してくださり、立ち見の学生でごった返すブースもあって、大賑わいのセミナーとなりました。参加してくださった企業の皆様、どうもありがとうございました。

就職活動はすでに本番です。3年生の皆さん、ぜひ、納得のいく就職活動をしてください。就職支援部のスタッフ、学部教員全員で学部の皆さんの就活をサポートしていきます。