【経済学部】
令和4年度 卒業証書・学位記授与式が開催されました

3月15日(水)、金沢歌劇座で第33回金沢学院大学卒業証書・学位記授与式が開催されました。今年度は経営情報学部経営情報学科としては最後の卒業式となりました。学位記授与では、専能凪紗さんが経営情報学科の代表で学位記を授与されました。
 また、本学の吹奏楽部と合唱部による演奏や斉唱も素晴らしく、学生の門出を祝う良い式となりました。

卒業式に続き、3年ぶりの開催となった卒業祝賀会はANAクラウンプラザホテルで人間健康学部、芸術学部と合同で執り行われました。乾杯の音頭は清鐘祭実行委員長を務めたことのある経営情報学科の伊藤拓真さんがとりました。会場では、卒業生がお世話になった先生方と思い出話に花を咲かせ、記念撮影をする姿も見られました。 祝賀会でも合唱部が「風になりたい」をはじめ、美しい歌声で多くの合唱曲を披露してくれました。

卒業生の皆さん、おめでとうございます。コロナ禍で制約の多い大学生活ではありましたが、それも含めて、いろいろな思い出があることでしょう。卒業してからも遊びに来てくださいね。

祝賀会の様子
花束贈呈