金沢食文化魅力発信事業
公開講座”五感にごちそうゼミナール2018”
「家族で作ろう!金沢の味!」
※定員に達したため、申込を終了とします。
日時・会場 | 内容 |
---|---|
11月10日(土)<会場> 定員:20組(保護者同伴の年長児・小学生) 受講料:1,000円(1組) |
金沢の冬のごっつぉ かぶら寿しを
|
お申込み・お問い合せ
■受講料:1組1,000円 (当日受付時にご持参ください。)
■申込先:金沢学院大学地域連携推進センター
・メール:koukaikouza@kanazawa-gu.ac.jp
・FAX:076-229-1352
※上記のいずれかに、①氏名(参加者全員分)氏名の横には年長児・小学〇年生・保護者などを明記 ②住所 ③携帯電話番号(当日の出欠確認のため)④参加日・講座名(例:11月10日・かぶら寿し)をご記入のうえ、お申し込みください。
■申込締切:10月31日(土)17:00 …定員に達したため申込を終了とします。
■問合せ先:金沢学院大学地域連携推進センター
※メールをご利用いただければ幸いです。
TEL:076-229-8907(9:00~17:00)土・日・祝日を除く
FAX:076-229-1352
メール:koukaikouza@kanazawa-gu.ac.jp