金沢学院大学

金沢食文化魅力発信事業

公開講座”五感にごちそうゼミナール2018”
「家族で作ろう!金沢の味!」

※定員に達したため、申込を終了とします。

日時・会場 内容

11月10日(土)

<会場>
金沢学院大学5号館
第1・2調理実習室

定員:20組

(保護者同伴の年長児・小学生)
※定員に達し次第、締め切らせていただきます。

受講料:1,000円(1組)

金沢の冬のごっつぉ かぶら寿しを
自分たちで作ってみよう!

プログラム

●受付:13:00~
●実演実習:14:00~16:00

※実習調理後のかぶら寿しは、お持ち帰りいただけます。

講師

加葉田恵子
(かぶら寿し本舗 かばた社長

原田 澄子
(金沢学院短期大学食物栄養学科長・教授)

スタッフ

金沢学院短期大学食物栄養学科学生
金沢学院大学健康栄養学科学生

お申込み・お問い合せ

■受講料:1組1,000円 (当日受付時にご持参ください。)
■申込先:金沢学院大学地域連携推進センター
・メール:koukaikouza@kanazawa-gu.ac.jp
・FAX:076-229-1352
※上記のいずれかに、①氏名(参加者全員分)氏名の横には年長児・小学〇年生・保護者などを明記 ②住所 ③携帯電話番号(当日の出欠確認のため)④参加日・講座名(例:11月10日・かぶら寿し)をご記入のうえ、お申し込みください。

■申込締切:10月31日(土)17:00 …定員に達したため申込を終了とします。

■問合せ先:金沢学院大学地域連携推進センター
※メールをご利用いただければ幸いです。
TEL:076-229-8907(9:00~17:00)土・日・祝日を除く
FAX:076-229-1352
メール:koukaikouza@kanazawa-gu.ac.jp

五感にごちそうゼミナール2018”「金沢の冬のごっつぉかぶら寿しを自分たちで作ってみよう!」チラシ

ごちそうゼミナール20181_3_ol
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