【受験生各位】オンラインオープンキャンパス申込受付中!!

オンラインオープンキャンパスとは

パソコンやスマートフォンなどを利用して開設されている様々なコンテンツを利用できます
普段利用しているスマートフォンから参加できるので、とっても簡単♪
オンラインなので参加する場所はどこからでもOK!!
遠方にお住いの方など普段来場型オープンキャンパスへの参加が難しい人もお気軽に参加できます!!

オンラインオープンキャンパスでできること

大学・短大紹介動画が視聴できる!
特別に制作した学科の説明動画が視聴できる!
学科の先生に直接、質問ができる!

大学・短大紹介動画が視聴できる!!

金沢学院大学の6学部8学科、金沢学院短期大学の3学科の学びや取り組みの紹介動画が視聴できます!

特別に制作した各学科のガイダンス動画が視聴できる!!

オンラインオープンキャンパスのために制作された各学科のガイダンス動画が視聴できます!
この機会により深く金沢学院大学・金沢学院短期大学のことを知ってください!

学科の先生に直接、質問ができる!!

各学科教員や入試担当スタッフなどに学習内容や入試方法、学費、奨学金などについて相談することができます!
各ガイダンス動画を見て不明だった点などをどんどん質問してください!

オンラインオープンキャンパスに参加するには

1. ホームページ上にある申込フォームより必須項目を入力して申し込んでください
  2. 金沢学院大学・金沢学院短期大学からオンラインオープンキャンパス特設ページにアクセスできるURLをメールで送信します
  3. オンライン個別相談を希望する方は事前に「Google Meet」アプリのダウンロードをお願いします。

Google Playで手に入れようApp Storeからダウンロード