金沢学院短期大学

第4回 ⾦沢学院⼤学・⾦沢学院短期⼤学ホームカミングデイのご案内

今年もホームカミングデイを開催します。本学園同窓⽣の皆様に、旧交を温め、交流を深めて頂ける楽しいひとときを準備いたします。
同期卒業の同窓会としてもお気軽にご利⽤ください。
吹奏楽部や⾦沢リコーダーコンソートの演奏も⽤意しております。
清鐘祭初⽇、にぎやかな⺟校へお誘いあわせの上お越し下さい。皆さまのお越しを⼼よりお待ちしております。

※横にスクロールしてご確認ください。

※当⽇参加やご家族連れのご参加も歓迎いたします。

交通アクセス

当⽇、構内駐⾞場は混雑が予想されます。また、付近には有料駐⾞場はございませんので、公共交通機関の利⽤をお勧めします。
交通アクセスのご案内

北鉄バス(⾦沢学院⼤学⾏き・⾦沢学院⾼校⾏き・東部⾞庫⾏き)。なお、⾦沢学院⾼校⾏き・東部⾞庫⾏きバスにご乗⾞の場合、⾦沢学院⾼校前から本学まで運⾏するシャトルバス(無料、所要時間5分程度)をご利⽤ください。