金沢学院短期大学

第3回⼊学前セミナー[3/19(⽊)]中⽌のお知らせ

⼊学前教育の対象となっている早期合格者、保護者ならびに⾼等学校関係者の皆様

新型コロナウィルス感染症が拡⼤している状況を受け、参加者および関係者の健康・安全⾯を第⼀に考慮した結果、本学で実施予定だった第3回⼊学前セミナーの開催を中⽌することにいたしました。

対象者には後⽇、⾃宅に郵送にて改めて中⽌の連絡をいたします。

なお、キャンパスでの⼊学前セミナーは中⽌となりますが、毎週配信されている⾃宅学習課題には引き続き取り組んでください。

課題配信の最終週は3/23〜3/29となります。

また、セミナーを中⽌とする代わりに、別途、課題を追加することを予定しています。この件についても、後⽇改めてお知らせします。

【⼊学前教育の対象者】

推薦⼊試・エントリー⼊試・スポーツエントリー⼊試・吹奏楽エントリー⼊試による合格者