金沢学院短期大学

【学生各位へ】  5月7日からの授業について

新型コロナウイルスの感染拡大の状況が続いています。ついては、5月7日(木)以後も、短期大学の全学科、全学年に対して、5月31日(日)までの期間、原則、学内での対面式の授業は行なわない予定です。自宅で受講できる、学生ポータルサイト「キャンパスメイト」やムードル等、ウエブを活用した形式での課題学習を含めての遠隔授業を続けます。
 キャンパスメイト等、短大および授業担当者からの連絡に従って、学習を進めてください。

学習面で困りごとがある場合は、各学科の担任の先生に相談してください。また、特に1年生に対してはパソコンの基本的な操作について、登学の上、個別に指導することも可能です。

なお、相談先がわからない場合は、下記教務部にお問い合わせください。
 メールアドレス(全学科)  em-kyoumu@kanazawa-gu.ac.jp

※今後の状況に応じて、予定が変更になる場合があります。ホームページ、キャンパスメイトにてお知らせしますので確認ください。