金沢学院短期大学

「ブライダル実務」、「ホテル・ブライダル概論」学外授業(7月)を実施

現代教養学科1年生が、6月のANAクラウンプラザホテル金沢、ホテル日航金沢に続き、今回はゲストハウスウェディングの、“デスティーノ ブルックリン ニューヨーク”(金沢市泉野出町)にご協力いただき、学外授業を実施しました。当日は、団体の予約でお忙しい中、丁寧にご案内いただき有難うございました。 ゲストハウスウェディングについて、事前に学んでいた学生たちですが、実際に訪問してみて、その高いホスピタリティや非日常空間の魅力に圧倒されました。1階、2階、さらに食事会場まで、全て見学させていただき、貴重な体験ができました。

▼ウェルカムボードに本学の名前が。感動しました ▼テーブルセッティング中の会場で説明を聞く
ウェルカムボード 動画鑑賞
▼照明を落とすと、ドリンクが幻想的な発光を ▼ヴァージンロードを歩く学生たち
ドリンク③ バージンロード②