金沢学院短期大学

第3回入学前セミナー[3/19(木)]中止のお知らせ

入学前教育の対象となっている早期合格者、保護者ならびに高等学校関係者の皆様

新型コロナウィルス感染症が拡大している状況を受け、参加者および関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、本学で実施予定だった第3回入学前セミナーの開催を中止することにいたしました。

対象者には後日、自宅に郵送にて改めて中止の連絡をいたします。

なお、キャンパスでの入学前セミナーは中止となりますが、毎週配信されている自宅学習課題には引き続き取り組んでください。

課題配信の最終週は3/23~3/29となります。

また、セミナーを中止とする代わりに、別途、課題を追加することを予定しています。この件についても、後日改めてお知らせします。

【入学前教育の対象者】

推薦入試・エントリー入試・スポーツエントリー入試・吹奏楽エントリー入試による合格者