金沢食文化魅力発信事業
公開講座”五感にごちそうゼミナール2017”
「ヌーベル・キュイジーヌ・シノワーズ・アラ金澤」
金沢の食材の新しい可能性を、「和食」、「フランス料理」の中で提案してきた金沢市と金沢学院大学の協同公開講座「
ANAクラウンプラザホテル金沢が誇る気鋭の司厨師、
日時・会場 | 内容 |
---|---|
第1回…10月7日(土)第2回…10月28日(土)
<会場>
定員:各回60名程度※定員に達し次第、締め切らせていただきます。 申込受付中 |
「ヌーベル・キュイジーヌ・
|
お申込み・お問い合せ
■受講料:一人3,000円
■申込先:金沢学院大学地域連携推進センター
・メール:koukaikouza@kanazawa-gu.ac.jp
・FAX:076-229-1352
※上記のいずれかに、①代表者名・人数 ②携帯電話番号(出欠確認のため) ③希望日をご記入のうえ、お申し込みください。
■振込先:北國銀行 香林坊支店 /口座番号(普通)00188/学校法人金沢学院大学(ガク)
※事前振込または金沢学院大学地域連携推進センターまでご持参のうえ事前支払いをお願います。
■申込締切:9月27日(水)17:00 ※定数に達し次第、締め切ります。
■問合せ先:金沢学院大学地域連携推進センター TEL:076-229-8907