後援会幹事会を実施しました。

5月29日(土)10:00より、後援会幹事会を本校多目的ホールで開催しました。委任状を提出した方を含めて、33名の役員の方が出席されました。
令和2年度の決算報告・監査報告、令和3年度役員の選出、令和3年度の予算案の審議が行われ、すべて承認されました。

新しく会長に選出された末松様から、「コロナ禍であまり積極的に活動はできないかもしれませんが、皆さんの協力を得て、
学校とも連携しながら生徒のために活動していきたい」とご挨拶もあり、我々も後援会の方々と連携を密にし、
生徒がより良い学校生活を送れるようにしていきたいと思います。

また、令和2年度で役員・幹事を退任される方々におかれましては、学校のために尽力していただき、本当にありがとうございました。