卒業式が行われました。

3月1日(水)に本校体育館にて金沢学院大学附属高等学校 第69回卒業証書授与式が執り行われ、3年生324名が巣立っていきました。

卒業証書授与では、各コース代表が受け取りました。
校長褒賞授与では、3か年皆勤賞、資格取得精励賞、教科外活動特別功労賞、功労賞の表彰が行われました。
学校長の式辞、理事長の告辞、後援会会長からのご祝辞を頂きました。在校生総代として生徒会長から送辞が贈られ、答辞として、卒業生総代が3年間の思いを述べました。
式後は各教室へ移動し、担任からのメッセージや卒業証書を受け取りました。これからはそれぞれの道を歩むことになります。
卒業生の新たな門出に際し、更なる飛躍と今後のご活躍をお祈り致します。

ご卒業おめでとうございます!!

・卒業証書授与  特別進学コース   敦嶋 栄伍くん(3年1組:金石中学校)
         総合進学コース   倉下 通子さん(3年3組:高尾台中学校)
         スポーツコース   森田 遼人くん(3年7組:野々市中学校)
         芸術デザインコース 豊田 彩友香さん(3年10組:浅野川中学校)