卒業式が挙行されました

3月1日(金)本校体育館にて、金沢学院大学附属高等学校卒業証書授与式が挙行され、3年生285名が学び舎から羽ばたいていきました。

式後は各教室へ移動し、担任からのメッセージや卒業証書を受け取りました。

これからはそれぞれの道を歩むことになります。

三年前の入学式で、真新しい制服を着ていた皆さんの姿を懐かしく思い出します。

これからも目標に向かって前進してください。

ずっと応援していますよ。

ご卒業おめでとうございます。

・卒業証書授与
 特別進学コース 代表 齋藤 奈々子さん(3年1組:松任中学校)
 総合進学コース 代表 綿谷 陽斗くん(3年5組:津幡南中学校)
 スポーツコース 代表 久保 佑太くん(3年8組:小牧市立光ヶ丘中学校)