北信越高等学校選抜ソフトテニス大会(女子) 結果

1月14日(土)15日(日)にこまつドームにて北信越高等学校選抜ソフトテニス大会兼全日本高等学校選抜ソフトテニス大会北信越予選会が行われました。結果は以下の通りです。

【女子】個人:ベスト16 金瀬戸 のよさん(2年2組:野々市中学校)・南条 舞咲さん(2年4組:野々市中学校)ペア
       2回戦敗退 野村 朱花さん(1年5組:清泉中学校)・山谷 咲奈さん(2年1組 美川中学校)ペア

実力不足の結果でした。この大会での悔しさ、経験を忘れずに、冬場はしっかりと基礎練習、トレーニングに励み、レベルアップをしていけるよう頑張っていきます。

沢山の応援ありがとうございました。今後ともご声援のほどよろしくお願いいたします。