料理
料理
毎週木曜日に焼菓子、旬や季節の食材を使ったおかず、行事食などの調理実習をしています。 また過去にはコンテストにも参加し、入賞もしました。3年間続けることで、調理の技術を磨き、将来に役立てたいです。
活動場所
食物実習室
顧問
油谷 映美里
部員数
男子:3年 1名、2年 0名、1年 2名
女子:3年 5名、2年 5名、1年 4名
計17名
毎週木曜日に焼菓子、旬や季節の食材を使ったおかず、行事食などの調理実習をしています。 また過去にはコンテストにも参加し、入賞もしました。3年間続けることで、調理の技術を磨き、将来に役立てたいです。
食物実習室
油谷 映美里
男子:3年 1名、2年 0名、1年 2名
女子:3年 5名、2年 5名、1年 4名
計17名