お知らせNEWS

2022.11.17お知らせ入試情報すべてインターネット出願の手引き・入学志願者調査書を掲載しました。

入試Ⅰのインターネット出願は2022年12月12日(日)より開始します。 ホームページ内にある「入学・入試案内」よりインターネット出願の手引きをご覧ください。 また、北陸3県の方は出願の際に入学志願者調査書が必要となります。 小学校の担任の先生に本校を受験することをお伝えし、入学志願者調査書の作成を依頼してください。 小学校から受け取った調査書は厳封のまま、写真票とともに本校へ郵送していただきますようお願いいたします。 北陸3県以外の方につきましては、通知表のコピーでも構いません。 その他、ご不明点等がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
資料請求 お問い合わせ 合否照会