お知らせNEWS

2024.04.22お知らせ部活動野球部『能登半島地震復興支援 第15回日本少年野球北國新聞社旗争奪 北陸大会』に参加しました!

『能登半島地震復興支援 第15回日本少年野球北國新聞社旗争奪 北陸大会』が、本校グリーンフィールドⅢにて開催されました。
    結果は予選Cグループ2位で惜しくも決勝トーナメント出場を逃しましたが、3年生全員が試合に出場し、学年としての団結を感じることができた大会となりました。
      これからも3年生として自覚と責任を持ち、チームのために戦ってくれることを期待しています!
        また野球ができる環境に感謝し、これからも目標に向けて一生懸命頑張っていきますので、応援のほどよろしくお願いします。
資料請求 お問い合わせ 合否照会