お知らせNEWS

2020.11.08お知らせ硬式野球部(金沢学院中学ボーイズ)の創部について

金沢学院大学附属中学校に2022年4月の開校に合わせて、石川県内の中学校の部活動では初めてとなる「硬式野球部」が誕生します。
「公益財団法人日本少年野球連盟」(通称:ボーイズリーグ)に加盟する予定です。
2021年からは随時、体験練習会や部活動説明会を開催します。対象は現・小学5年生とその保護者の皆さんです。
このホームページでもご案内しますので、ご参加をお待ちしております。
詳細につきましては添付のPDFファイルをご覧ください。問い合わせは以下のメールでもお受けします。

金沢学院大学附属中学校 設置準備室
Mail:chugakkou@kanazawa-gu.ac.jp

資料請求 お問い合わせ 合否照会