お知らせNEWS

2024.04.23相撲部『第22回小中学校相撲木曾大会』に出場しました!

4月21日(日)に長野県木曽町民相撲場にて、第22回小中学校相撲木曾大会が行われました。
    本校生徒の結果は、以下の通りでした。
      【男子】
        団体 優勝
          個人 3年生の部
            優勝  片桐恭晟
              準優勝 中村颯斗
                3位   大平真輝
                  【女子】
                    個人 3年生の部
                      優勝 中口藍彩
                        個人 2年生の部
                          3位  奥野理子
                            新年度最初の大会で団体、個人ともに優勝と良いスタートを切ることができました。
                              この結果に満足することなく、今大会での反省点を克服し次の大会に向けて稽古に邁進します。今後とも応援よろしくお願いします!
資料請求 お問い合わせ 合否照会