お知らせNEWS

2024.06.03お知らせ部活動第54回親善少年相撲金沢大会に相撲部が出場しました!

6/2(日)に行われた、百万石まつり奉賛 第54回親善少年相撲金沢大会に本校相撲部が出場しました。
    この大会は県内外からたくさんの選手が参加し、競い合いました。結果は以下の通りです。
      <団体戦>
        優勝  Aチーム
          準優勝 Bチーム
            <個人戦>
              2年生の部
                準優勝 寺口龍馬
                  3年生の部
                    準優勝 中村颯斗
                      3位  片桐恭晟
                        <個人戦女子の部>
                          優勝 中口藍彩
                            3位  表初奈
                              たくさんの応援ありがとうございました。
資料請求 お問い合わせ 合否照会