交流会だよ!健康栄養学科大集合!

2017年6月30日(金)に、食堂で学科交流会を行いました。1・2年生が協力して企画した交流会では、健康栄養学科の教員、そして教養科目でお世話になっている他学部の先生にもお越しいただきました。

緊張した面持ちで始まった交流会ですが、クラス委員が用意してくれた「お題カード」をきっかけに、打ち解けることができました。フリートークになると、授業のことや、間近にせまる定期試験の話になり、1・2年生が前のめりになって話をしている姿が印象的でした。

クラス委員をはじめ学生の皆さん、楽しい交流会をありがとうございました。

▼食堂を貸し切って健康栄養学科大集合! ▼次のお題カードは?
IMG_1142 ???????????????????????????????
▼いろんな話ができたでしょうか? ▼楽しい一時を過ごしました
??????????????????????????????? 交流会_5

健康栄養学科の新着情報に戻る