金沢学院短期大学

平成31年度入学式についてのご案内

平成31年度金沢学院大学大学院・金沢学院大学・金沢学院短期大学の入学式を下記の通り、挙行いたします。

■開催日時

平成31年4月2日(火)13時開式

■開催場所

本多の森ホール(金沢市石引4-17-1)北鉄バス「出羽町」下車

■新入生の方へ

※13時を過ぎると入場できませんので、時間に余裕を持って来場してください。

■お願い

会場近くに駐車場(有料)もありますが、混雑・混乱が予想されますので、公共交通機関等をご利用願います。
また、近隣施設への迷惑駐車のないよう、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
なお、保護者の方には、会場の座席数の関係でご着席いただけないことがありますので、あらかじめご了承ください。

■その他

平成31年3月卒業の方は、出身高校の発行する卒業証明書を入学式に持参してください。(当日入学式受付にて提出していただきます。)