金沢学院短期大学

校舎

第2回 金沢学院大学・金沢学院短期大学
ホームカミングデイ開催のお知らせ

本学は、昭和21年の金沢女子専門学園創設以来、今年で71年目を迎えています。昨年、卒業生の皆さまへの感謝を込めて、初めてのホームカミングデイを開催しましたところ、多くの方々からご好評いただきました。

今年も、2回目のホームカミングデイを下記のように開催いたしますので、お誘いあわせの上、是非ご来学下さい。当日は学園祭「清鐘祭」の初日で、学内では様々な催しを行っております。この機会に、懐かしい同窓生や教職員との旧交を温め、また、本学園の新しい様子もご覧いただきたく思います。皆さまのお越しを心よりお待ちいたします。

日時 会場 お申し込み・お問い合わせ

10月14日(土) 13:00~15:00

(清鐘祭初日)

本学
5号館食堂

• 参加無料!

• 参加者人数把握のため、複数人のご参加の場合は、下記申込フォームのメッセージ・ご要望欄にその旨をご記載して下さい。

申込がこちら

ご不明な点などありましたら、ご連絡ください。
TEL:076-229-8774
Mail:yama@kanazawa-gu.ac.jp

プログラム内容のご案内

プログラム 内容
立食パーティー形式による懇談 本学の管理栄養士さんが栄養バランスを考えてこのために用意するオリジナルパーティ料理、ケーキ、フルーツ、茶菓、各種ソフトドリンクなどでおもてなしいたします。
本学吹奏楽部による演奏披露 本学吹奏楽部による演奏、また、金沢リコーダーコンソート合奏などをお楽しみいただきます。

その他、 色々な企画を計画中です。ご家族連れでの参加も歓迎いたします。
※プログラムは変更となる場合もございます。あらかじめご了承ください。

交通・アクセス

当日、構内駐車場は混雑が予想されます。また、付近には有料駐車場はございませんので、公共交通機関の利用をお勧めします。
交通アクセスのご案内
北鉄バス(金沢学院大学行き・金沢学院高校行き・東部車庫行き)なお、金沢学院高校行き・東部車庫行きバスにご乗車の場合、金沢学院高校前から本学まで運行するシャトルバス(無料、所要時間5分程度)をご利用ください。

主催・協力

主催:金沢学院大学・金沢学院短期大学、協力:翠会(大学同窓会)・かがり火会(短大同窓会) ※なお、頂戴した個人情報は、同窓会からのご連絡等以外には用いません。

清鐘祭2017大バナー