金沢学院短期大学

令和元年度卒業証書・学位記授与式の変更ついて(2020年3月12日現在)

卒業予定者ならびに保護者の皆様

金沢学院大学学長   秋山  稔
金沢学院短期大学学長 川村美笑子

金沢学院大学・金沢学院短期大学は、新型コロナウイルスが国内において感染拡大を続けている状況を鑑み、3月17日(火)に開催を予定しております令和元年度卒業証書・学位記授与式につきまして、卒業生・修了生および保護者の皆様の安全を考慮し、卒業生・修了生のみにて挙行させていただくことに変更いたします。

このような形で挙行せざるを得ないことは、本学といたしましても誠に残念ではございますが、皆様の安全確保を最優先に考え、このような決定となりましたことを、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【留意事項】

なお、今後の感染拡大の状況に応じて、対応が変更となる場合がございますので、引き続き本学ホームページをご確認ください。